Kabar Duka, KH. Ahmad Mansyur Kedungbanteng Meninggal Dunia

Kedungbanteng, (banserbanyumas.com)– Innalilahi wa inna ilaihi raji’un. Telah berpulang ke Rahmatullah KH. Ahmad Mansyur Kedunglemah, Kedungbanteng, Banyumas, Selasa, (27/6/2023), sekira pukul 07:00 WIB.

Beliau adalah pengasuh pondok pesantren Yayasan Daarul Istiqomah (Yadri) Desa Kedungbanteng, Kecamatan Kedungbanteng, Banyumas. KH. Ahmad Mansyur merupakan adik kandung dari Kiai Ridwan Sururi yang sering disebut Kiai Iket.

Semoga Allah SWT mengampuni segala dosa-dosa beliau, merahmati, memaafkan, dan memberikan kebaikan bagi beliau, kata Gus Ulin selaku Ketua Bidang Ekonomi Pimpinan Cabang GP Ansor Banyumas.

“Kami mendo’akan semoga beliau mendapatkan husnul khotimah, yaitu keadaan akhir yang baik dan mendapatkan tempat yang mulia di sisi-Nya.” Kata Ulin saat di hubungi melalui media elektronik.

Baca Juga  Konferensi MWC NU Cilongok, Kyai Nur Abidin Terpilih Secara Aklamasi

Dalam doa yang teriring, “Allohummaghfirlahu warhamhu wangaafihi wa’funganhu lahul fatihah, ” kita memohon ampunan, rahmat, dan keselamatan bagi almarhum.

Gus Ulin juga berharap Semoga Almarhum diterima amal ibadahnya dan mendapatkan tempat yang layak di sisi Allah SWT. Amin.

Informasi yang dihimpun banserbanyumas.com, Almarhum KH. Ahmad Mansyur akan dimakamkan pada Selasa (27/6/2023) pukul 11.00 di Pemakaman Umum setempat.

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button