KH. Tafsir Wahyudin dan H Wuryanto Pimpin MWC NU Kedungbanteng.

BANSERBANYUMAS.COM; Kedungbanteng- KH Tafsir Wahyudin dan H Wuryanto terpilih dengan khidmat dalam Konferensi MWC NU Kedungbanteng ke VI, Keduanya resmi terpilih dalam Pemilihan Rois Syuriah dan Tanfidziyah Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama (MWC NU) Kedungbanteng masa khidmat 2022-2027 di Gedung NU Karangnangka, Kedungbanteng, Banyumas, Ahad (24/09/2022).

KH Tafsir Wahyudi terpilih menjadi Rois Syuriah setelah dilakukan musyawarah Ahlul Walii Wal Aqdi (AHWA) sedangkan H Wuryanto terpilih sebagai Ketua Tanfidziyah MWC NU Kedungbanteng periode 2022-2027 setelah unggul dari Gus Hamid dalam pemilihan Ketua Tanfidziyah pada Konferensi yang sama H Wuryanto memperoleh 10 suara, sementara Gus Hamid memperoleh 9 suara dari total 19 Ranting di Kec Kedungbanteng.

Baca Juga  GP Ansor Harus Jadi Teladan Peningkatan Ekonomi Masyarakat

” Dengan demikian H Wuryanto di tetapkan sebagai Tanfidziyah MWC NU Kedungbanteng untuk 5 tahun mendatang” Ucap Tantowi selaku utusan dari PCNU Kabupaten Banyumas yang memimpin jalannya sidang dalam prosesi pemilihan.

Dalam sambutan singkatnya Rois Syuriah berpesan agar seluruh element NU di Kedungbanteng senantiasa bergerak dan menggerakkan roda organisasi agar semakin bakin dan maju.

“Mari dengan adanya Konferensi ini seluruh element dapat Menggerakan roda organisasi dengan baik, Kalau kita memilikI harapan maka harus dibarengi dengan pekerjaan. Dan saya do’akan kita semua mendapat ridho Allah swt” Tutupnya. (JIP/ACM1028).

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button