Ketua Terpilih, Sahabat Supriyatno Minta Dukungan Dari Semua Pihak

Purwokerto Selatan, (banserbanyumas.com)- Pimpinan Ranting (PR) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Karangpucung, Kecamatan Purwokerto Selatan menggelar Rapat Anggota untuk Pemilihan Ketua Ranting Karangpucung di MI MA’ARIF NU 1 Kelurahan Karangpucung, Banyumas, Minggu, (11/06).

Acara dimulai dengan penyampaian laporan pertanggungjawaban oleh Ketua Ranting Ansor Karangpucung Sidik Setiyawan, yang telah menjabat selama masa khidmat 2021-2023. Dalam laporannya, Sidik Setiyawan menyampaikan berbagai kegiatan yang telah terlaksana, termasuk administrasi surat menyurat, keuangan, data inventaris, serta target yang tercapai maupun belum tercapai. Ia juga menjelaskan beberapa kendala yang dihadapi selama masa kepemimpinannya.

Setelah pemungutan suara dilakukan, Supriyatno berhasil memenangkan pemilihan dan terpilih sebagai Ketua Ranting Gerakan Pemuda Ansor Karangpucung untuk masa khidmat 2023-2025.

Dalam sambutannya sebagai Ketua terpilih, Sahabat Supriyatno menyampaikan terima kasih dan memohon dukungan serta bantuan dari semua pihak dalam menjalankan program-program yang akan dilaksanakan demi kemajuan Ranting Gerakan Pemuda Ansor Karangpucung.

Baca Juga  ACM Banyumas Perkuat Kapasitas Kader Melalui Media

“Senantiasalah ikhlas dalam mengurus Ansor, Insya Allah akan ketemu nikmatnya. Jika tidak menemukannya di dunia, Insya Allah balasannya kelak di akhirat dan barokah Ansor akan mengalir kepada anak cucu kita,” terangnya.

Terdapat kejutan menarik pada rapat anggota kali ini, dimana panitia menyediakan doorprize bagi para undangan yang hadir.

Acara juga dihadiri oleh beberapa tokoh penting, antara lain Ketua Tanfidziah Ranting NU Karangpucung, Kyai Rofiq, Ketua Laziznu Ranting NU Kusworo, Sekretaris PC GP Ansor Banyumas, Mukhammad Aqil Muzakki, Wakil Ketua PC GP Ansor Banyumas bidang ekonomi Muhamad Amin Ulinuha, Adi Purnawan, serta perwakilan Banom NU lainnya. (ARI/MFT/ACM1028).

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button