Optimalkan Sumber Daya Manusia, PAC GP Ansor Kedungbanteng Gelar Pengukuhan Dan Rakerancab

Pimpinan Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Kedungbanteng Gelar Kegiatan Upgrading Pengurus dan Rapat Kerja Anak Cabang bertempat di Gedung Majelis Wakil Cabang (MWC) Nahdlatul Ulama (NU) Kedungbanteng (19/06/2022).

Kegiatan ini merupakan langkah awal sejak dilantiknya kepengurusan PAC GP Ansor Kedungbanteng Masa Khidmat 2022-2024 bulan lalu, dalam rangka mengonsep langkah-langkah pergerakan PAC GP Ansor Kedungbanteng kedepan.

Ketua PAC GP Ansor, Khusni Mubarok menyampaikan “Kedungbanteng adalah salah satu wilayah yang kuat dengan NU, sebagai kader ansor kita harus menjadi kader penting dan bermanfaat. Orang penting itu luar biasa tapi orang bermanfaat itu istimewa.” tutur beliau.

Baca Juga  Peringati Harlah NU, Ansor Cilongok Gelar Sepak Bola

Turut hadir pada acara tersebut M. Aqil Muzaki (PC GP Ansor Banyumas) dan Turhamun (Pembina PAC GP Ansor Kedungbanteng) selaku pengisi acara dalam penguatan SDM kader ansor di wilayah kecamatan kedungbanteng serta ketua ranting dan satkoryon se-kecamatan kedungbanteng.

Kedepannya, Khusni berharap kepada segenap jajaran pengurus PAC dan juga pengurus ranting agar selalu bersinergi dalam memajukan ansor di wilayah kecamatan kedungbanteng, pungkasnya. (AS)

Artikel Terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Back to top button