Keluarga Banser Banyumas Berduka, Kasetma Banser Banyumas Tutup Usia

BANSERBANYUMAS.COM; Banyumas- Keluarga besar jajaran Banser Kabupaten Banyumas berduka. Rasyid Wisnuaji yang menjabat sebagai Kepala Sekretariat dan Markas (Kasetma Banser) Satuan Kordinasi Cabang (Satkorcab) Barisan Ansor Serbaguna (Banser) Banyumas meninggal dunia.

Kabar duka tersebut sebelumnya tersebar melalui grup-grup WhatsApp warga Ansor di Banyumas sejak Ahad,(20/3/2022) malam. Almarhum menghembuskan nafas terakhirnya di RS Geriatri Purwokerto, sekitar pukul 21.00 WIB setelah menjalani perawatan intensif akibat sakit yang dideritanya.

Baca Juga  Peringati Maulid Nabi Ponpes Bani Malik Gelar Kirab Kebangsaan

Kepala Satuan Kordinasi Cabang (Kasatkorcab) Banser Banyumas, Andry Widyanto mengatakan almarhum merupakan orang baik dan memiliki dedikasi yang tinggi untuk organisasi. “Beliau orang baik dan berdedikasi tinggi untuk organisasi,” kata Andry saat dihubungi.

Selain itu, almarhum juga merupakan kader Banser yang sangat mumpuni dalam segala bidang, baik dalam kegiatan indoor maupun outdoor. “Beliau adalah salah satu kader terbaik kami, memiliki kemampuan organisasi mumpuni,” jelas Andry.

Artikel Terkait

One Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button